Разноцветные окошки - v1 - шуточное

Разноцветные окошки,
А за каждым чья-то жизнь.
Они как глаза у кошки
Лишь под вечер вдруг зажглись.

Буря страсти как на сцене,
Ничего не решено.
Но на тюлях - только тени:
Чёрно-белое кино.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Вот мелькнула тень мужчины.
Там, наверное, беда.
Тень жены через гардины,
И в руке сковорода.

На балконе ж между елей
Появился ловелас.
Интересно, он успеет,
Или муж ему задаст?

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Мягкий свет из окон льётся,
Теплота там и уют.
Счастье здесь всегда найдётся,
Ведь его с избытком тут.

Огоньки как на обложке
Красотой к себе манят,
Но одно твоё окошко
Светит только для меня.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

Окошки, окошки
Мигают немножко,
То где-то погаснут, то вспыхнут опять.
Жаль, ваши секреты
Исчезнут с рассветом,
А так ведь хотелось их все разгадать.

17.03.2024


Рецензии