Прощёное воскресенье

Когда, простив, отпустишь,
Живётся и дышится вольно.
И нет по прошлому грусти,
Сердцу когда не больно.
Великая сила молитвы
Наполнит добром твои мысли.
Не устрашат слов людских бритвы,
Если ты Богу открылся.


Рецензии