Долог путь идущих к цели

Акростих

Долог путь
Ответственности, права….
Расставив точки по местам,
Он держит ставку на державу,
Где процветает честь, и слава,
Уверенность, и долга суть.

Он президент большой страны,
Своей – по долгу, и по чести,
И нестрашны ему капканы.
Лжи откровения, цинизм,
Ядро которого фашизм,
Такер Карлсон, здесь бравый крестник.

Идущий прямо поражая цель,
Дающий миру открыть глаза….
Ученье свет – там правит тьма,
Щедра, как подколодная змея….
Идущий «В.В.П…» тьму посадил на мель,
Едино в этом здравомыслие и я!
17.03.2024


Рецензии