Прощение

Прощение просим у других,
Но дело в общем в нас самих .
Убрав всё эго в раз один ,
одним лишь словом
« Бог един».
Ведь если скажем мы, прости,
То это звук твоей души.
Душа единая в любви
Ты через сердце говори.
Вселенная она в тебе
И всю любовь ты шлешь себе .
А если скажешь ты другим ,« прости меня»,
То ты любим.
Улыбка послана тобой
К тебе вернётся в час любой .
Мы в очищение себя
И это праздник для тебя.
Будь в наблюдение за собой.
А иногда и будь смешной .
С любовью ты себя встречай,
Делись с вселенной,
Строй свой рай.
Не забывай слова «прости »,
Ведь это свет твоей души .


Рецензии