Лоб в лоб

ЛОБ В ЛОБ
Ах, ты, мелкая коза,
Не бодайся, так нельзя!
Я могу бодаться тоже,
И к тому же строить рожи.
Вот упёрлись мы — лоб в лоб,
По спине ползёт озноб...
Кто сказал — не страшно? Враки!
Лучше дружба вместо драки.
*
ДЕТЕКТИВ
Давай с тобой знакомиться,
Я — мальчик, ты коза.
Твоя "физиономия"
Знакома, егоза!
Вчера капуста свежая
Пропала со стола,
Ты точно в том замешана,
Хрустела, как могла.
Напрасно крутишь мордочкой!
Не отвертеться чтоб,
Поговорим-ка, козочка,
Глаза в глаза, лоб в лоб!


Рецензии
Чудесные стихи! С улыбкой,

Натали Самоний   18.03.2024 14:31     Заявить о нарушении
Рада видеть вас в гостях!!

Елена Долгих   19.03.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.