И вот уж Солнышко...

И вот уж Солнышко в зените,
На ушко шепчет : - Извините!
И просит у меня прощения,
И объясняет поведение,

С утра начавши игры в прятки,
Сказало мне, что всё в порядке!
Весна-красавица - идёт
И продвигается вперёд!

Но не спешит наш месяц Март -
Весны задерживает старт
Температура - плюсовая
Днём, а ночью - подмерзает

Всё, что подтаяло за день,
Но где же неба голубень?!


Рецензии