652. Мое сердце с тобой

Я всё помню сынок как ты маленьким был.
Как со мною всегда за ручонку ходил.
Как смеялся, играл, как смотрел мне в глаза.
Когда вырос ушёл мой родной в небеса.

Повзрослел мой сыночек любимый, родной!
Вдруг нависла туча над моею судьбой.
Над моей и твоей, той проклятой весной.
Увела тебя в вечность сынок за собой.

Ты ушёл в Вечный мир далеко ты теперь.
Не придешь не откроешь теперь свою дверь.
Я не знала сынок таких горьких потерь.
Моё сердце кричит словно раненый зверь.

Лет не мало прошло, а оно всё кричит.
И болит очень сильно, сыночек болит!
Но кричит про себя и терпеливо болит.
Никому, ничего сердце не говорит.

Я прошу, отзовись мой сыночек родной!
Я прошу побеседуй как прежде со мной!
Но сыночек живёт на планете другой,
Говорить он не может мой Ангел со мной.

Так хочу я услышать твой голос сынок!
Но твой голос на веке сыночек умолк.
Обними свою маму сыночек родной!
Так хочу я, чтоб был ты мой хороший живой!

Я хочу, чтоб ты жил, чтоб любил, чтоб дышал.
Чтобы мамой меня мальчик мой называл.
А не там в облаках белой птицей летал.
И с высот наземных, чтоб за мной наблюдал.

Я скучаю сынок, но проходят года.
Тебя нет на земле, нет сынок и меня!
Я хожу словно тень, меня нет мой родной!
Моё сердце с тобой на планете другой.

        16.03.2024.


Рецензии