Камин горит в начале марта

Камин горит в начале марта,
И с неба падает звезда!
Весь мир давно играет в карты...
Нас разлучают поезда...

Камин горит, камин угаснет,
Ты прошепнешь слова любви!
И Смысл Жизни станет ясен:
Ты просто в Небо посмотри!


Рецензии