Но ты вернулся лишь ко мне!

И снова сердце бьётся рьяно,
И снова ветер в голове,
Ты был вчера немного пьяный,
Но ты вернулся лишь ко мне!

А я ждала, как Пенелопа,
О двадцать долгих длинных лет!
Наша любовь была жестока,
Но жили мы с тобой без бед!

И снова чувства, снова слезы,
И в марте капает капель...
С тобой свидание... Мимозы...
Ребёнок плачет в колыбели...


Рецензии