Полетели Весну встречать

Вот и кормушка им не нужна…
Куда вы пропали, друзья мои птицы?
Где вы сейчас - снегири, синицы,
Корм вам не корм… какого рожна?

Вы столовались в зимние дни,
Вволю вам сыпали разного семени,
Не сосчитать было вашего племени,
Не обижали всей вашей родни!

Свита пернатых Весне под стать…
Ах вы, маленькие менестрели!
Мы вас услышим скоро, в апреле,
Что ж… полетели Весну встречать!





 


Рецензии