И март прочтёт твоё письмо

И март прочтёт твоё письмо:
Ты умираешь, милый друг!
Я буду думать обо всём
В спасенье от февральских вьюг!

Наша любовь была, как сон,
Как сон волшебный о любви!
И сердце бьётся в унисон:
Моё дыхание с твоим!

И март обнимет нас вдвоём,
Мы будем думать о любви!
И песнь волшебную споём,
О, Mon Ami! O, Mon Ami!


Рецензии