В глазах огонь и оптимизм!

«В глазах огонь и оптимизм!»

Мы накануне «Химиком» побиты.
Была фортуна явно не за нас...
Вчерашняя игра уже забыта.
А боль за пораженье улеглась.

Залитый лёд отметин не оставил.
Игру начните с чистого листа.
На Вас сегодня ХМАО весь поставил.
Вперёд «Югра»! Вперёд, вперёд «Югра»!

В победу верим! Верим в Вас ребята!
Порадуйте своей игрой народ!
А за победу будет Вам награда,
Аплодисменты и любовь фанатов! Вот.

Коньки наточены, клюшки в изоленте.
В глазах огонь и оптимизм с утра!
Сегодня Вы единственные в тренде!
Команда под названием «Югра»!

17.03.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии