Любовь и...

***
Любовь и ненависть?...Такого быть не может...
Страданья?   Да...когда , раздувшись, "эго" мыслью гложет...
Но есть еще умение прощать
других, себя....Когда  стремимся  понимать,
благодарить судьбу за чудные мгновенья,
которые нам подарили во спасенье...

25.02.12


Рецензии