Чутье

Какой бы горизонт не красил холст,
Чутьем звериным, птицей вещей, кожей -
Сообщничество - через сотни верст!
Которому противиться не сможешь.
Такая близость! - сквозь десятки лет,
Где завтра переполнено вчерашним;
Сюжет сентиментальных кинолент,
На кадры всю судьбу разлиновавший.


Рецензии