Загадка весны

Вот март избавился от снега
И отзвенела уж капель,
Но что предъявит нам апрель?
Придет весны веселой нега,
Иль беспощадная метель
Опять оденет елки в шубы,
Опять заставит ждать весны?
Вздыхать с тоскою будем мы:
Приди, весна! Зима повсюду!


Рецензии