Прощеное воскресенье

***
 Попросим у себя прошенья,
 коль не прощали мы других…
 Потом простим с благодареньем
 тех, кто обидел нас самих…

 Затем «прости» мы скажем людям,
 которым травму нанесли…
 Терпимее со всеми будем…
 Мы - дети матери-Земли…

 Мы все ОДНО – душой и телом,
 Обиды разделяют нас…
 Давайте станем одним целым
 в прощеный воскресенья час...

 26.02.12


Рецензии