В поисках дамы

У сердца мужчины бывают две дамы
Любовь для жены, а также для мамы
Для мамы любовь от рожденья дается
Но для жены - сердце в поисках бьётся

Ищет оно сначала поближе
Ну, а потом уже поиск поширше
Ищет бывает в сторонней тусовке
На спринтопробежке, напялив кросовки

Может в театре, а может в кино
Может ещё где-то - тут всё равно
Главное дело - найти среди дам
Не прибегая к лишним ста грамм

И тут достоверно можно понять
Что дама легла на вашу кровать
Если вы очень выпить любитель
Может прилечь к вам дам заменитель

Это таки мужчины в природе
Всё время одеты красиво по моде
Подкрашены губы, подкрашены глазки
Радуги цвета носят повязки

С лихвою же влитый в себя алкоголь
Может сыграть трагичную роль
Проснувшись на утро, поймёте вы телом
Что занялись очень грязным вы делом

И тут уже сердце от страха сожмется
Волною по телу страх пронесется
Любовь вы ищите всегда среди дам
Не прибегая к лишним ста грамм


Рецензии