Последний день перед постом

В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ПОСТОМ,
ПОСТОМ ВЕЛИКИМ, СТРОГИМ
МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫТЬ О ТОМ,
ЧТО ОН ДАРОВАН Б О Г О М,
ЧТОБ ГОРДОСТЬ НАШУ УСМИРИТЬ,
ЗАДУМАТЬСЯ О ГЛАВНОМ:
КАК БЛИЖЕ К ЧИСТОТЕ НАМ БЫТЬ,
НЕ ОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ
В БОРЬБЕ, КАК ЗНАТЬ:
С САМИМ СОБОЙ
ИЛЬ С СИЛОЮ ИЗ МРАКА,
ЧТО НАС ЛОМАЕТ ТАК....( ПОРОЙ
И НЕ СРАВНЯЕШЬ С ДРАКОЙ).
ЧТОБ ДУШУ НАШУ УСМИРИТЬ;
ПОРА ИЗГНАТЬ ОБИДЫ,
ДУШЕВНЫЙ КРОВ ОСВОБОДИТЬ
ОТ НЕЧИСТОТНОЙ СИЛЫ,
В МОЛИТВЕ К  Б О Г У  ВОЗНЕСТИСЬ
ДУШОЙ И С ПОКАЯНЬЕМ.
О Т Е Ц  ВСЕГДА ГОТОВ ПРОСТИТЬ
КОЛЬ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАНЬЕ!!!
П Р О С Т И   Г О С П О Д Ь!!!
ПРОСТИТЕ ВСЕ,
КОГО СМОГЛА ОБИДЕТЬ!!!
И ПОМОГИТЕ ГРЕШНОЙ МНЕ
СЕБЯ ДРУГОЙ УВИДЕТЬ......


Рецензии