А ты и есть та звезда!

Мы ищем счастья у звезд, не желая покоя. 
И каждый сделанный шаг заставляет идти.
Я во спасенье, в ночи, свои молитвы утрою.
Лишь только следуй вперед и не сбивайся с пути.

Среди осколков стекла, теряем часто алмазы.
Меняем Солнце души на бессмысленный блеск.
Лишь только в самом простом не оступайся ни разу.
Победным шагом добра грядет Весны Благовест.

Мы отвоюем у тьмы, и улыбки, и счастье.
И воскресим из вчера бескрайней нежности свет.
Пусть приближается миг, где отступают ненастья,
А безответный вопрос находит важный ответ.

Ведь ты и есть та звезда, что легла на ладони
И освещает наш путь сквозь непроглядную тьму.
А ты и есть та звезда, что сердце светом мне тронет.
И тут уж, верь ли – не верь, но я поверю ему.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2024/03/17/513
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека


Рецензии