Как ограничить питомца дома чтобы ничего не ломал

Закрытые сеткой вальеры для домашних животных с дверцами, в квартирах и домах предотвратят хулиганство животных по всему дому. Ограничивая их перемещение помещением в вальере.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии