Чтобы камень снять с души

На «Мама, ты бы не молчала!» (Игорь Белкин)

Много чего надо править,
если дни вернуть нам вспять,
цепко держит меня память,
всё пытается объять.
Ранят душу те поступки,
где родных недолюбил,
не хватало мне минутки,
нежных слов не находил.
Нету сил мне оправдаться,
чтобы камень снять с души,
в прошлое не возвратится,
чтоб сказать: "Мама, прости!"


Рецензии