Русский кон

Русский кон

Русский кон стоит,
На трёх столпах покоится:
Любовь и правда да совесть,-
Незыблемой жизни светлая повесть.

Честность порядочность и доброта,-
Три кита передаётся завета
Из поколения в поколения с молоком
Матери детям с зароком.

Посолонь, вера и честь,-
Три основы такие вот есть,
Что заложены в богатыре
И любой другой божественной натуре.


Рецензии