В крови свобода...

В крови свобода ярославского крестьянства,
А кто-то подцепил грибок мещанства,
Но для меня сия зараза не страшна -
Крепка бронёй любви рабочая душа
К своей земле, на подвиги богатой.
Поля суглинка - разноцветные заплаты,
Что кормят нас, дают нам силы.
В беде не бросим мы тебя, Россия!
И каждый, кто с мечом придёт,
В полях России упокой найдёт!

17/03/2024г. Л. С.


Рецензии