О, знай тебя я не забуду!

Как на полотнах Тициана,
Мне улыбнулось солнце утром!
Любовь, свиданья без обмана...
Я забываю всех вокруг!

Душа поёт, душа ликует!
И этот праздник Жизни снова
Гремит, и сердце торжествует!
Любить Тебя - это не новость!

О, знай: Тебя я не забуду!
Ты будешь сниться мне ночами,
И ветер шепчет мне как будто,
Что зря мы о любви молчали!

Как на полотнах Тициана,
Мне улыбнулось солнце утром!
Любовь и верность без обмана...
И ожерелье с перламутром...

Ты подарил его на праздник!
О, знай: тебя я не забуду!
И ты бываешь такой разный!
И будешь снова верить в чудо!


Рецензии