О ракетной опасности!

Скажу всем тем, для ясности,
Кто осколка ракеты не трогал:
«Мы тут, «Ракетной опасностью»,
По горло сыты, ей - Богу!»

Но придем мы и скажем матерно,
Близ их, европейского дома:
«Примите грибок наш ядерный,
От Праги, до Лиссабона!»

В подвалах вы, под обстрелами
Примите, но только без стонов,
Как Курск, Донецк и Белгород,
Принял с Киева ваши «подгоны».

Вдруг что-то, кому-то, не ясно,
В Лондонах и в Вашингтонах,
Так наши подлодки «Ясенем»
Цунами для них подгонят!

У ваших мам будут и радости,
Услышать три слова им стоит:
«Отбой ракетной опасности!»
А, всё остальное, – пустое!
© Дроздов В.И., 2024


Рецензии