Проиграл переделанный припев Егор Натс - Ты красив

Я скажу тебе 3 слова
Которые ты забудешь ну и пусть
Отрывок из памяти
Когда меня бросаешь за вечную грусть
Больно было так
Что запомнила каждую деталь наизусть
Ничего не помогает
Просто в скором времени сопьюсь
Не знаю что делать с этим
И как стереть это из памяти
Ты поможешь мне эту проблему обойти
Просто будь рядом
Иногда говори на ухо
Любые слова...только бы в комнате не было глухо

Постоянно в памяти тот взгляд
Что не забуду никогда
28 марта в моей голове наверное навсегда
Долго ли ты продержишься со старанием не знаю
Если не получится-ничего,я ведь понимаю
Но мы ведь будем стараться вместе,
В нашей истории только ты и я
Наша линия станет лучше когда в будущем когда-то
Встанешь на одно колено засучив рукава
А я сделаю обдуманное решение
Где ответом будет слово *да!*

11 августа-настало время ссор
Мне снова придётся видеть каждый день страшный сон?
Снова будет нужен невролог,но лучше бы он.
Сомнения наполняют меня все больше день за днём
Может поговорим?Давай с тобой отойдём
Не волнуйся,думаю мы переживём

31 августа прощай навсегда
Прямо как птица с наступлением холода летишь в никуда
Пускай воспоминания будут часто,
особенно с наступлением зимы
Но это смуглое и мрачное лето
Поменяло все до пустоты внутри
Хочу видеть слова *Прости дорогая,я был не прав ты пойми*
Мне станет легче,но прощать не буду извини
Мы столько прошли вместе,а ты с высокой башни позабыл о любви.

Наши отношения как строки в песне *Красота*-
^Завтра я полюблю тебя снова у нас такая игра^
Игра,где ты поджигаешь мои чувства
А потом вынимаешь сгоревшие из огня?
Это близко не любовь и ты проиграл.


Рецензии