Экипаж машины боевой

Снаряд попал прямо по башне,
Заклинило,но не беда.
Сегодня бой был очень страшный,
Мы выжили не без труда.

Ожоги пламени на теле,
Танк в самоходку превратился.
Пришла Зима,метут метели,
И у Москвы фашист разбился.

"Снаряд в стволе,"-кричит боец,
И танк с крестами в перекрестье.
Панцеру их пришёл п----ц(конец),
С Июня мы воюем вместе.

Наш экипаж из разных стран:
Россия,Латвия,Литва.
И армянин комбат Тигран,
И каждому по двадцать два...


Рецензии