мы

Мы - не то, что «дрожащие»,
Множащие лицемерие,
Мы - ножи, устремленные лезвием
К лику святого мужчины.
Жаждали быть той силой,
Обращенной навеки к благу,
Но гармонично смотримся
Лишь в качестве атташе на плаху.
Равнодушие - худшее после семи.
Земное по-прежнему не устаёт сражаться с земным.
О чем все твои ведения
На перепутье судьбы?
Чисты ли твои намерения?
Во спасение ли они?


Рецензии