День волнений

Восьмое марта - день волнений,
Признаний, трепетных в любви,
Цветы, подарки, обещанья....
Виват! И ломятся столы....

Бокал шампанского искрится,
И вин играет хоровод....
Любой мужчина этот день боится,
Но этот день, волнуясь ждёт...

Мужчины ждут, что б в этот праздник,
Любимых -  жён и мам, и дочерей,
Да просто - женщин всех поздравить!
Что б были счастливы, смотрели веселей...

И к этой армии и я спешу, стихами
Дань уваженья женщинам отдать,
Мои вирши и поздравленья, дамы
Для Вас готов я вечно сочинять

И пожелаю радости и счастья,
Здоровья и удачи, на года
И что б Господь своим благоволением,
Оберегал, ваши сердца....


Рецензии