Вкус не изысканный

Моя жизнь снова станет пустой,
Воздуха нет,летит на голову небо.
Я всегда дорожила тобой
И без тебя зимой кажется лето.

Ты не из прошлого,
Со мною пожизненно.
Друг друга ради всё брошено,
Но вкус не изысканный.

Снова рядом со мной ,
Но почему так далеко?
И проходит мой зной,
Тает среди облаков.


Рецензии