Шаманка камлает

Шаманка танцует,
Шаманка камлает,
Весну нам зовёт,
Лето вслед призывает.

Шаманка слепа и шаманка глухая,
Но петь может так, что любой замирает.
Идёт по корням, густо устланным мхами.
Легко верховодит своими мирами.

Шаманка танцует,
Шаманка камлает.
В её вешнем супе
Рассветы пылают.

И вам не найти её выше и краше
Она вас излечит всегдашним в быту,
Она на задоре, она на кураже
Поди посчитайте проколы с тату...


Рецензии