Русское царство

Русское царство

Божий на земле надел
Человек освоить успел,
Да так, что была благодать
Ниспослана людям раздать.

И получился род у людей
Славных высоких богатырей,
Жизнь которых соборна,
И любовь каждому дана.

Здесь каждый найдёт
Своё место, и живёт
Богатый Русский народ,
Чей войдёт в века род.


Рецензии