Увы...

Увы, прошли галантные века!
Мужчины из-за дам, уж на дуэлях,
не дерутся! Они скорее,
за любимую машину, подерутся!
А дамы сами, пусть за них дерутся!
Ведь это им же надо, мужа где-то,
раздобыть!

Мужчинам же, и так, вольготно жить!
Стирать, машина-автомат.
Еда, да можно всё купить!
И даму, на ночь, можно пригласить!
А дети, да зачем, они нужны!?
А сколько с ними хлопот, и возни!
Туда свози, оттуда забери!
А вырастет, какой-нибудь, кретин!
И будет он, похожий на тебя,
один в один!

Ну женщины тут тоже не далёко, отстали!
Крутые тачку водят! Бизнес-леди, стали!
И карате освоили, и бокс! Готовить тоже
перестали, готовое всё есть!
Да и мужчина, на ночь, тоже не проблема!
Какого хочешь, можно заказать!
Детей, не обязательно, самой рожать!

Мне только А С Пушкина, ужасно жалко!
Выходит зря, погиб талантливый, поэт!
Подумаешь, гульнула Натали! Зачем же,
сразу уж дуэль, стреляться!
Дантесу, дай по роже! И в ответ, гульни!
                = = =


Рецензии