Тату туировался смысл

Кому об этом рассказать?
Кто станет слушать этот сказ?
И как мне это преподать,
Преподнести, и без прикрас

Осмыслить я стремился жизнь,
Когда я смыслить научился?
Лет сорок в душу этот клин,
Вгоняло что-то, мир двоился

И были острые осколки,
От раздираемой натуры,
А проступало, как нарколки,
Клеймо испорченной фактуры

Тату туировался смысл,
Усугубляя тайны жуткость,
И чернотой исток струил,
Как на стекло, как сажей смутность

Но если я налёт стирал,
Стиралось прошлое как сон,
Координаты устранял,
И ставить нечего на кон

Так называли - мусор - в ДНК,
Где повторялись сайты-клоны,
Но смысл есть, наверняка,
Не холостые ведь патроны

12.03.24 21:56:25
лстрц нрст ruDALL-E


Рецензии