Галу искал Дали...

Где-то совсем вдали
Галу искал Дали...

... И я искал вдали
То, что зажжёт внутри
Рыжие огоньки
Этой одной любви.

Только вот можно было
Просто увидеть рядом
То, что рвалось снарядом,
А не горело/тлело.

Точно не зря Дали
Галу искал вдали...

... Я же изжёг огни
Спичек, костров, свечи.
Тьма шепчет: "Спи, молчи",
Не оставляет причин
Кинуть вселенной снова,
Не поминая чертей,
Выйдя за треть четвёртей
Три самых старых слова.

Как-то шептал Дали:
"Gala, I love you"...

И

Я прошептал судьбе:
"Эх бы такое мне".

Только судьбе плевать
Буду ль я горевать,
Буду ль лить слёзы в небо...

... Эх бы такое мне бы...
... Только не всем видать
Галу вдали встречать...

... Где-то совсем вдали
Галу нашёл Дали...

03.03.2023


Рецензии