Храни его господь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ.

Боже Путина хрени
Царя,  народа любимца
На трон провозгласи
Во славу Великой России.

Думающая Глава
Достойна Короны
Чести, славы полна
И её не уронит.

Царствовать, на славу
Великому народу
Путин имеет право
Он Царствовать рождённый.

Он поднял Россию
И поставил на ноги
Мощь её усилил
С Верою в Бога.

Путин восстановил
Российскую Державу
Достоинство сохранив
Корону Царю, пусть, правит.

Боже Путина храни
Долгие годы
Пусть руководит
Российским народом.


Рецензии