***

Это последнее, что скажу.
Можешь выставлять свой щит.
Больше не напишу.
Я словами твоими давно убит.
Ты, помнишь по крышам гуляли?
С, тобою, впадая в детство.
Тучи и дождь нам стихи читали.
Всё было просто чудесно.
Это последнее, что, тебе скажу.
А любовь только, как запомнить?
Я, бывает, по крышам брожу.
Чтобы внутри пустоту заполнить.


Рецензии