Я решил весну назвать по другому - 12428

Я решил весну назвать по другому
14:37
Публикация номер - 12428

Я все думал. Весна, наконец... Почти наступила.
Уж в окошко стучит солнца лучом.
Это мелочи. И трезубца кОнцы как зубцы от пИлы,
Все равно, так сказать, это ни о чём.
Не мечта о течении чем-то забытом.
Не наточенная на мече надпись не кирпичом -
Не кричи. Речи перед не спи. Список быта.
Где кусок сна. Мне солнце снегурку лепило,
И лупило от пули по кругу сенцом ключом.
Включи - заусенцы. Как гусеницы танка и сбыта
Нет. Тень стены на прохожем, похожем на вилы,
Наступать на которые можно и двигать плечом,
Потому что лежать неподвижно и осторожно убито -
Ну и что. Точка на окружности - и на могилы
Цветы просто брошены. Серебро не раскрашено, и ты огорчён.
Тем, что нет тем, и та математика свита,
Как носки шерстяные, и жизнь за нее не платила.

             17 марта 2024 года примерно 14:55

***

 


Рецензии
🛡️💐😛🤣💥🌌🛡️.

Людмила Фадеева 4   18.03.2024 09:45     Заявить о нарушении
А солнышко на погоду приметное

Август Май   18.03.2024 11:06   Заявить о нарушении
☀️вот ЭТто-солнышко.
💥а ЭТто-взрыв в Пространстве от смеха,
-из-за невероятно
расчётливого🤒Ещё не
купившего💐,но Уже
Вычислившего,что выгоднее его 🎉,чем
заморачиваться с Вручением кому либо!
🛡️🤣🤒🤣👀🤗🛡️.
Мирного ВСЕМ Неба и
Спокойного Солнца!

Людмила Фадеева 4   18.03.2024 12:16   Заявить о нарушении