Не пройти бы мимо...

Verse

Моей любимой тяжело со мной,
Ей бы меня каждый вечер домой.
А я постоянно ломаю шаблон,
Ну так посмотреть, где я и где он.
А ей, драгоценной, давай уют,
И не где то там, а вот прямо тут.
Я люблю её профиль, так же как и анфас
Но ей вынь уют да подай сейчас.

Chorus

Я несусь всё туда, где порыв, надрыв,
Где можно воскреснуть, себя зарыв,
Где можно остаться, себя забыв.
Где можно спутать, ты жив или не жив.

Verse

Я третьи сутки сижу на дне,
И устал копаться в  своей голове.
Я ищу уют то ли здесь, то ли там,
И от этого рвусь буквально напополам.
Ну как мне понять, что такое уют
С чем его едят или жадно пьют.
И как не попасть мне однажды в беду,
Узнать если вдруг на него набреду?
Ведь мне хорошо когда я бегу,
Когда еду, лечу, или просто молчу
Когда голодаю иль иду в тайгу.
Когда песню мурлычу или просто мычу.

Chorus

Я несусь всё туда, где порыв, надрыв,
Где можно воскреснуть, себя зарыв,
Где можно остаться, себя забыв.
Где можно спутать, ты жив или не жив


Рецензии