Ошалевшее солнце

Ошалевшее солнце от бури магнитной,
Светит так, чтоб ослепнуть нацистам-врагам.
Не удастся им выжить в преступности скрытной,–
Наши парни найдут их по чёрным следам.

Одноклассники наши – наши двоечники и хулиганы,
В СВО* записались и ушли воевать.
Им, конечно же, больно зализывать раны,
Но они не привыкли никогда отступать.

В кабинетах «отличники» стойко остались,–
В городах им привольно в спокойствии жить.
Им «геройства» от «двоечников» не достались,–
Чтоб в окопах холодную жижу месить…

Они знают и верят, что свои одноклассники –
Школьные двоечники и хулиганы,
Несмотря на опасные грозные раны,
Смогут Родину нашу от врагов защитить,
Смогут их и Страну своим телом прикрыть…

16.03.2024

*Специальная военная операция СВО


Рецензии