Порошкообразный

На горячем языке таял горький шоколад,
А шиповник опускался, как малиновый закат,
И покорно растворялся, восхищая тихий взгляд.

Порошкообразный рыжий шиповник –
Витаминного чая Виновник –
Создавал настроенье покоя
И природного чудо настоя,

Над которым тёплая дымка вИлась,
И, как пьяная, тихо кружилась
Затуманенная вдруг голова…
Плыли какие-то мысли, слова…

На горячем языке таял горький шоколад,
А шиповник опускался, как малиновый закат,
И покорно растворялся, сном окутывая взгляд.

15.03.2024


Рецензии