Сонный лес

Ещё не наступили холода,
А лес уже готовится к зиме.
Опавшая листва пестреет на земле
И даже птицы стали петь лишь иногда.

Туманом затянуло всё вокруг,
И оживился старый мой недуг.
И мысли в голове совсем печальные,
Желанья возникают не реальные.

А хочется опять стать молодым,
Не старым, не седым и не хромым.
И осень видеть не тоскливой и хмурной,
А яркой, чинно уходящей на покой.


Рецензии