Я поклонюсь России в ноги

Однажды я проснусь в кровати,
Увижу Солнца луч.
Захарченко поклонюсь Бате,
Донбасс с ним стал могуч.

Нацизм у Нэньки вырван с корнем,
Мы видим снова сны.
В жестоком победили споре
Нацизм Руси сыны.

Я поклонюсь России в ноги,
Она спасла Донбасс.
Бегут на Запад бандерлоги,
Пришёл Победы час...

Справка:

Это моё 168-е произведение о Донбассе.Но дело не в том,что я коренной дончанин и уделяю так много внимания этой теме.Дело в том,что меня поражают московские распиаренные Чудозвоны-Лауреаты,которые не освещают эту тему от слова "совсем".Ума у них для этого нет,что ли,или патриотизма?..Господа московские Лауреаты!Пиииииииииииииик...Чего стоит Ваша Лабуда про ромашки-берёзки и прочая дребедень Ни о Чём?Чего стоят Ваши выступления,книги,интервью и прочие московские понты?Пииииииииииииик...Да-а,уж...


Рецензии