Аукцион

Болото! А в нём аукцион ,
в котором ты один из лотов…
Здесь шкура не убитого медведя,
велосипед,- который изобрёл не ты…
и он под горку едет.

Кикимора болотная
решит запеть сиреной,
Заплатит по счетам
всем неустой
Кривляний много не бывает,
хоть пение
Похоже  больше -то на вой!

Компания отпадно веселится!
Как шумный муравейник,
или пчёл жужжащих рой!
Довольно громко,
окружение косится…
а вот комедианты
так довольные собой!

И пусть  вокруг картина жизни и уныла…
Но ты как та газель
среди голодных крокодилов…


Рецензии