Просмотр парада войск Эстонии

https://youtu.be/iKItt547kNQ

Потешным показалось ныне воинство,
Картина, будто идут за пивом.
На лицах лишь иллюзия достоинства,
Дополненная натовским калибром.

Под шум, без музыки, шли три поляка,
За ними следовали три француза,
Вот погранцов шеренга, три собаки,
Три танка и зенитка влезла в кузов.

Стройнее всех была коробка бритов,
Им Штаты ныне явно уступали.
Четвёртка в масках, очень колоритна,
А дальше в разнобой шагали дамы.

Немного техники под вой клаксонов,
Вот непонятка, а за нею РЛС.
Такое войско не для обороны,
А зрелище абсурда в поле для чудес.

                17.03.2024


Рецензии
Кто знает. Может, они и всерьез собрались воевать.

Геннадий Ельцов   18.03.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   19.03.2024 11:36   Заявить о нарушении
Взаимно, Геннадий!

Геннадий Ельцов   19.03.2024 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.