Линии развития из прошлого в будущее

Линии развития  из прошлого в будущее

- тээзкбонктавэцирптфафафа  -

Модфэты -  Верховные по нашей Сумме Полян
меня попросили написать это определение

проверьте пожалуйста

сказали -  сейчас узаконим

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии