Были я и ты

Плачут небеса…небеса
И мои глаза…глаза
Мокрые от слез…от слез
Все было не всерьез,было не всерьез

Ты от меня ушла… ушла
Жизнь моя прошла…прошла
Раны на душе….душе
Забрала ты всё лучшее во мне

Расстаёмся мы
Только посмотри
На пожар внутри
От пламени любви

Были я и ты
Рухнули мечты
Их в памяти сотри
Оставь все позади

И теперь со мной…со мной
Жгучая есть боль…есть боль
Всё горит внутри…внутри
Только посмотри,только посмотри

И твои глаза…глаза
Раз и навсегда…всегда
Заблестят от слез…от слез
Это всё всерьез, станет всё всерьез

Расстаёмся мы
Только посмотри
На пожар внутри
От пламени любви

Были я и ты
Рухнули мечты
Их в памяти сотри
Оставь все позади


Рецензии