В память о брате

Солнце взошло, ты коснулся меня,
Светом и теплом в этот всений денек.
Ветер прохлады несет мне твой шёпот,
В воздухе свежем душа снова просит дождя.

Ты - каплей дождя,скользнул по щеке,
Я закрываю глаза и снова вижу тебя,и  как в детстве улыбнёшься мне ты.
Помню зимуху и костра яркий свет,
Песни твои, что пели вместе с тобой.

О жизни говорил ты с улыбкой на устах,
Слова твои, как музыка, в сердце моем.
Ты в каждом мгновении, в каждом шаге,
В каждой улыбке, в каждом взгляде.

Свет твой не погас, он освещает мне путь,позволяя мне дальше идти...
По дороге, что ты проложил добротой.
Ты ушел, но память о тебе не угасла,
Как весенний ветер, как роса на заре.

Ты оставил след в этом мире, неизгладимый,и не напрасный...
В сердцах, что любят, в душах, что помнят тебя.
Иван, ты был светом, ты был искусством,
Ты был словом, что вдохновляет нас жить и творить...


Рецензии