То, что должно, само случится

Ожиданиям надежду не давай!
То,что быть должно-само случится.
Встреча ожидая,растворится
И попробуй вновь её поймай.
Всё приходит в нужные моменты.
Миг для встречи может не прийти.
Ожидая,раздуваем свечи.
Строим иллюзорные мосты.
Отпускать события так сложно...
Но мечтать никто не запретит.
Сбросив ожиданий час,возможно
Новый ритм для жизни зазвучит.


Рецензии