Сумасшедший

Ты с твоими друзьями, вечеринка –
Алкоголь, пьяный насквозь без ума,
Словно все хотят сказать:
Что желаешь смерти мне?
Уже ждешь меня сейчас
На пороге дома моего
Я думаю, что ты не серьезен
Так люди все хотят вернуть,
То что у них не было,
Но я прошла этот путь,
Так что возвращайся к своим друзьям,
И скажи, что я «отстой»
Посплетничай с ними за моей спиной,
Что я ужасна, некрасива, сумасшедшая,
Скажи им, что получил и попробовал меня,
Почувствовал все мое тело,
И еще, то как я слежу и наблюдаю за тобой,
Как психопат джокер.
Говори, что ненавидишь меня,
Что встречался ради прикола
Только вот зачем звонишь и говоришь,
Что хочешь вернуть меня?
Да, ты – маньяк, а я – сталкер.
Кто скажет, что ты психопат, а я одержима тобой?
Ты просто зашел слишком далеко,
Разбив свою машину, и звонил мне
Плача в темноте, что одиночество убьет его
Теперь ты разбиваешь мне сердце
Я начинаю жалеть тебя,
Я виню себя, что мы расстались,
И я еду к тебе мчась,
Пока ты молишься за меня.


Рецензии